Агония умирающего

Агония умирающего
   Капитализма,
Вот что значит разгорание
    Русофобии.
Это ведь не народы восстали
    Против
Белоруссии и России. А их
    Правители
Которые на их бедах, так и
    Не насытились.

А начиналось противостояние
   Со времён
Становления социализма. И
    Война
Великая отечественная, она
   Обнажила
Все тайные притязания
    Империализма,
Ждали союзники— краха
    Социализма.

Ждали союзники, ждали как
    Хищники
Вот-вот и загнется
   Жертва...
Ах как дружно бы все
   Клевали...
Но, выстояла страна СССР! И
    Пришлось
Открыть второй фронт. Ах как
    Не нужен был он....

Но слово есть слово. Скрепя
     Сердце
Пришлось участвовать в
   Коалиции...
А подспудно, подспудно
   Лелеяли
Мечту— всё таки обуздать
    Эту
Непокорную славянскую
    Личность.

Но, Варшавский договор сдерживал
     Аппетит.
Долго-долго подбирались
   Сценарии
Наконец-то свершилось то
     Что
Хотели они давно, давно!
    Страну
Разделили на союзные
    Товарищества.

Начинали с малых стран
   Соцсодружества
Насаждали нужный режим. И
    Подбирались
К самой большой стране, но
    Пока
Не трогали, не касались. А вот
    Грузия
И Украина...увы. Казахстан и
    Белоруссия
Вот там оступились и, и, и
    Провал.

Началось моральное унижение
    Страны
Лишают флага, гимна спортсменов
    Олимпийских игр.
Начались провокации, отравление
    Скрипалей....
Подключился Навальный, двигатель
    Идей,
Как сменить режим. И всё
    Не так
Делает президент Путин, и
     Начали
Убивать русских на Донбассе
   И вынудили.

К такому решению. И ведь не
   Оккупация
А специальная операция по
    Защите
Своих русских людей!
   Санкции
Санкции, одни санкции
    Чтобы
Совсем уничтожить русскую
    Нацию.

О, Украина! Как ты смогла
   Развязать
Руки западным дельцам!
   Позволила
Нацистам— уничтожать свой
    Народ!
Думала ты им нужна???
    Россия
Вот лакомый кусок! А ты
    Орудие
В чужих нечистых руках...
    Ты позор
Своему народу— на все
     Века!!!


Рецензии