Не остовляя случай
15 мар в 13:34
Мои мысли
Всё хочется писать не остовляй случай
Писать хотел бы больше о любви,
Да не смотря на возраст свой почтенный.
В берёзовую рощу на встречу позови,
И в звёздный мир большой твоей вселенной.
О красоте земной в цветочном ожерельи,
О облаках небесных рассыпчатой грядой.
Где в роще соловьиный без устали там трели,
Да, о тебе мой человек любимый и родной.
Так хочется писать не остовляй случай,
И вспомнить обовсём как жили мы с тобой.
Как радовались маю покрывшей небо тучей,
Где молнии сверкали в той перелив с грозой.
Свидетельство о публикации №122042406901