Единение

Ты наполняешь наш мир теплом,
Вдохновением, отрадой и счастьем.
Ты сияешь! Мне так хорошо!
Так спокойно, комфортно и ясно.

Сиять отражаясь в тебе,
Словно в зеркале видеть свечение!
Разгораться и плавно гореть,
Вот оно - единение.

Нет, как будто, важнее секунд,
Согревать океан сомнений!
И теплом открывать горизонты морей,
Новых рек направление!

Открывать горизонты, и снова лететь,
Словно мир расширяя, пространство.
Лишь в твоей, самой нужной душе на земле,
Расширяю мечты и желанья.


Рецензии