Шутошный
15 мар в 10:59
Плохо быть щупленьким,
Маленьким мальчиком.
Очень невзрачный имеешь прикид.
Плохо быть жалким,
Трусливеньким зайчиком,
Много получишь горьких обид.
Рыскоют в лесе медведи и волки,
Дяди большие давят на грудь.
Есть заковыка, она даёт толку,
Маленький может легко ускользнуть.
Дяди большому согнуться так трудно
Мишка, медведь неуклюжий совсем.
В старом лесу и в речке той мутно.
Зайчик и мальчик всёже тандем.
Свидетельство о публикации №122042406898