Я дренной человек

Николай Рог
14 мар в 19:54
Я дрянной человек,

Бескорыстный, не гордый.
Обуял меня старенький век,
Да, орешек пожалуй он твердый.
Вот такой мне дал Бог оберег.

За стеной, за своей,
Разглагольствований много.
Вы гоните подальше взашей,
Чудака далеко от порога.

Да, дрянной ещё тем,
Что не вижу сей классики суть.
Непонятно и с чем,
Я хочу от неё ускользнуть.

Нет причины казаться тем гордым
Мне спокойней в душе от того,
Что орешком остался я твердым,
Мне богатства не нужно сего.


Рецензии