Радость моя, дай взлететь к тебе письмом!

Радость моя, дай взлететь к тебе письмом!
Дай достичь тебя скорей стихом!

Всё, чем сердце полнится, открылось пред тобой.
Я стремлюсь к тебе влечения волной

Я охвачена любовью неземной.
Наша связь незримая с тобой.

И никак её не назовёшь.
Только сердцем всё поймёшь.

Я в тебя впадаю, как река.
Я в тебе встречаю отзвуки себя.

Я к тебе иду. Меня прими.
С твоим сердцем слиться разреши.


Рецензии