Торжество православия
13 мар в 18:50
С праздником, торжества Православия!
Вера душу спасает,
Человек станет сердцем добрее,
Он обиды другому прощает,
Чувство локтя да будет острее.
Неразделимся братья,
Всепрощение скроет обиды.
Не нужны нам укоры, проклятья,
Не оставит Бог каждого с виду.
Вера души спасает,
Это есть все вселенское счастье.
Пусть любовь возрастает,
Успокойте душевные страсти.
Торжество Твоего Православия,
Пусть ликует душа и поёт,
Дал Господь всем нам равноправия,
Каждый брат этой верой живёт.
Свидетельство о публикации №122042406861