Линии

Мы с тобой параллельные струны,
Нити жизни идут в унисон.
Паруса исчезающей шхуны,
И смеющийся вслед Купидон.

Два крыла одного самолёта,
Что уносят нас ввысь от Земли.
И единая точка отсчёта
Нашей очень нелёгкой любви.

Берега не сомкнутся узлами,
Параллели уносятся вдаль.
Знать судьба посмеялась над нами,
И мне этого искренне жаль.

Исчезая в безбрежном тумане,
Временной безграничной петли.
Как и раньше горя на экране,
Находясь друг от друга вдали.

Но история вновь повторится,
Нашей встречи в назначенный час.
На обочине встретятся лица,
Ведь Любовь всё решает за нас.


Рецензии