Я люблю Россию

Николай Рог
12 мар в 12:25
Я люблю Россию, там берёза плачет,
Как она роняет слёзы от любви.
Там мороз тресучий с ветрами судачит,
Там метель ласкает, только не гневи.

Я люблю простор с вековой дубравой,
Горы на Урале блещут красотой.
Тот далёкий север очень своенравный.
Корабли уходят в свой поход как в бой.

Я люблю за доблесть, за свободу, волю,
За души безбрежность, и ее простор.
Стану, помолюсь за людскую долю,
Не покинет сердце радость и задор.

Каждая душа золотом богата,
Одарил Господь, Вас такой судьбой,
Други вы мои, добрые ребята,
Поделитесь сердцем и живой водой.


Рецензии
Николай, ошибки в словах: дубравой, одарил, водой, а также в названии Россию.

Михаил Валин   24.04.2022 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Николай Рог   26.04.2022 20:34   Заявить о нарушении