Я верю в раннюю весну

Николай Рог
12 мар в 7:47

Я верю в раннюю весну,
Ведь скоро птицы прилетят,
Не в забытьё, да не ко сну,
Волнением сердце окрылят.

Сиянием радостных очей,
Мерцают звёзды в ожидании.
Как сотни тысяч тех свечей,
Небесной свежестью в убрани.

Я верю стихнет боль земная,
За пашет плуг в борозды поле.
Дорога зарастёт травой лесная,
Придёт то время лучшей доли.

Весна пристанет, как птичья стая,
Стремление к жизни провозгласит.
Вздохнув, об этом я так мечтая,
Душа тем голосом кричит...


Рецензии