Я устала видеть этот мир чужой

Я устала видеть этот мир чужой.
Всё чужое, не моё.
Всё враждебные картины
Из вещей, людей
Друг за другом без конца сменяют.
Этот мир пустой.
Исчезнет всё вокруг пускай -
Небытие, что видно лишь глазам.
Пусть будут лишь деревья и река,
Пусть ты один лишь будешь для меня.


Рецензии