В пути...

Дороги сходятся и расходятся...
Я видел всё это не раз.
Кто-то в пути к нам находится,
Кто-то уходит от нас...

Нужно принять эту данность,
Как находить и терять.
Ясность сменяет туманность...
Всё повторится опять.

Кто-то уходит?Печально...
Только открой ему дверь.
Кто-то его там встречает,
Ждёт и надеется.Верит!

Может быть,завтра утром,
Если сегодня уснёшь.
Ты улыбнёшься кому-то,
Счастье в дороге найдёшь!

Дороги сходятся и расходятся...
Я это видел не раз.
Кто-то в пути к нам находится,
Кто-то уходит от нас...


Рецензии