Затянулся вопрос
11 мар в 11:01
Затянулся вопрос,
Что от Господа ждать?
Ветер душу унёс,
Как мне жизнь доживать?
Как сложить новый день?
С чем молился с утра?
В образ падала тень,
Серых дней со двора.
И о чём Боже спросит?
Иль нужна мне весна?
Ветер душу уносит,
Будет ли прощена?
Снег сошёл, виден след,
От разрыва зашёл в глубину.
Что принес на обед?
Чью-то боль, да в виски седину.
Свидетельство о публикации №122042406810