Человек я маленький

Николай Рог
10 мар в 18:07

Человек я маленький,
Человек простой.
Образ захудаленький,
Не пойду Тверской.
Здесь мои владения,
Банька, пар и дым.
Кружат сновидения,
С образом родным.
Человек смотрящий,
Не далёк вперёд.
Горе здесь абрящий,
Здесь прожил мой род.

Человек я маленький,
Кто же я такой?
Может чуть удаленький,
Всё же с головой.

Дай Господь к Тебе
Словом обратится,
Да, за всех мирян слёзно помолится.
Дабы к чьей судьбе
С миром прислонился.


Рецензии