А за любовью, тени скрывались в гуще...

А за любовью, тени скрывались в гуще,
А за любовью, мрак уходил в закат...
Там, где могло быть, что-то намного лучше,
Вновь убегало, кровью рисуя знак...

Вдоль по дорогам, в запахе свежей травы,
А за любовью мы убегали в те дали...
В ночь, на окне, считая природы дары,
А за любовью нас обливали дождями...

Как не пытались, чувства свои берегли,
Как не пытались - богу молили, мечтали...
А за любовью смерть мы свою поджидали,
В ночь умирая, в своей же тонули любви...


Рецензии