На Пасху
Никто не поздравлял.
Да и кому бы?!
Христос воскрес,и, в целом, повезло,
Но мир стонал,
И скрежетали зубы.
Но мир устал, он не зажёг огня,
Он жёг и разрывал петарды бойни,
О Пасхе говорили тем покойным,
В которых кровь прилипла, как броня.
И лозунгами-шашками звеня,
Летело пламя хаоса и боли.
И шепотом плыло: "Спаси меня!"
На раны, на Христовы, горсткой соли...
Свидетельство о публикации №122042406783