Вот, скажем, если евнуха берут
Так ведь его кастрируют сначала?..
Не то, чтоб я к насилью призывала,
Но сам подход-то очень верный тут,-
С природой бесполезно спорить, зла...
Ведь не пускаем в огород козла?..
Так почему ограничений нет
У тех, кто формирует нам бюджет?
Свидетельство о публикации №122042406776