Сложил свои карандаши
9 мар в 6:51
Сложил свои карандаши,
Нажал на кнопку старой ручки.
Осколки те не выдернуть с души,
Писать так больно закорючки.
И думать больше нету сил,
Поднять своё то воображение.
Я сколько раз произносил,
Душу сведёт в грехопадение.
Нет, не покоя она просит,
Обильно смочена дождём с грозой,
Пугливо звук лишь произносит,
Блуждая в строчке со слезой.
Так времена свели к ответу,
Невольно просят закрыть глаза.
Да что поделать, всему свету
Невымоет песок моя роса.
Наверно выдохлась она,
Покоя нет в дороге этой,
Судьбу не вытянешь со дна,
Свинцовый панцирь там одетый.
О
Свидетельство о публикации №122042406745