В парке остыло вчерашнее лето
Может потом пожалеем об этом.
Тихо застыв у судьбы в ожиданье,
я не прощаюсь, любовь до свиданья.
День исчезает с прожилками света,
желтый листок летает по ветру.
В воздухе пахнет мечтой и прохладой,
где ты любимый, когда будешь рядом?
Алый закат опустился над морем,
нету любви, я опять полна горя.
Поступью тихой кружит в небе птица-удача.
Ну же вернись любовь, если что-то я значу.
Каменной кошкой морочу прохожих,
холодно в сердце до мурашек под кожей.
Ласковый ветер ресницы закроет,
где же ты счастье, что зовут все любовью?
В высь поднимаются тонкие руки,
просят у Бога ума и науки.
Этих минут слишком много в печали,
что нужно людям, чтоб глаза на любовь отвечали?
Песня весны и мелодия сердца где-то вдали,
как открыть мне к ним дверцу?
Пепел надежд развеян по ветру,
где-то в дали солнце освещает планету.
Мне бы поближе лучи золотые, чтобы на сердце
и в жизни жили люди родные.
Рука в руке, россыпь звезд в ночных небесах
и лучик счастья зажегся в любимых глазах.
Песня любви бьется в их пульсе,
счастливые люди в заветных мечтах остаются.
Пусть же наступит светлое завтра,
в прошлое наше больше нету возврата.
Я зажигаю свой радостный путь,
счастье мое, меня не забудь.
Свидетельство о публикации №122042406736