Ты ищи меня

 стихи на заказ написаны

Ты ищи меня в рассветах   
Не допетых синих грёз,
Где струится бабье лето
В алом зареве берёз.

Ты ищи меня в молитвах
Непогасших сентябрей,
В грустной радости забытой,
В дальнем клике журавлей.
 
Ты ищи меня, как тайну,
Ты ищи меня, как свет,
В каждом взоре не обманом
На развилке синих лет

Я, обещанная небом
Неизведанной мечты,
Озарю тебя рассветом
Несказанной чистоты.

Ты ищи меня любимый,
Ты ищи меня всерьёз,
Пред лампадой негасимой
За меня молись до слёз.


Рецензии