Просто стало невмоготу

Просто стало невмоготу
Видеть, слышать суету,
Заполняющую простор,
Регулирующую зазор.

Утомил меня этот процесс,
Постоянной борьбы эксцесс.
Я ищу для души приют,
Но не выбрал себе маршрут.

Дни похожи на облака,
В них есть радость и есть тоска.
Ветры движут их в никуда,
Жизнь такая у них всегда!

Бесполезность "великих" дел,
Осознать может тот, кто смел.
И себя свободив от пут,
Для души проложить маршрут.


Рецензии