Бордюр, или паребрик?

Есть люди, падкие на обычаи. Так легче распознать человека. Поверхностно. А вот в глубину заглянуть, мусор не позволяет. Чужой, или свой? Так и плавает поплавком по поверхности. Но, ведь можно предположить, что у кого-то проблемы со здоровьем, кто-то уехал из города и не живёт здесь. Другим, чтоб помнить о близких, совсем не нужен монумент и стела, с гранитной укладкой. А городским службам, почему-то нравится бегать с дымящим веником и выслушивать нагоняи. За что мывамплатим? Знакомая фраза. Так и уволят, без выходного пособия.


Рецензии