Я к Тебе пробираюсь...

Я к Тебе пробираюсь сквозь толщи столетий...
Как цветок пробирается к солнца лучу…
Чтобы рядом с Тобою - душой отогреться...
Пробираюсь к Тебе... и молитву шепчу…

Я к Тебе пробираюсь сквозь толщи сомнений,
Сквозь бетонные плиты неверья и зла…
Чтобы вновь для души получить исцеленье,
Чтоб Тебе зазвучала из сердца хвала…

Я к Тебе пробираюсь, оставив сомненья...
Низко-низко главу преклонив у креста…
Через жертву Твою получивши спасенье,
В своё сердце впустив Иисуса Христа.

Лучезарный Христос! Твоё славное Имя
Заливает собою вокруг пустоту!
И стремится душа к драгоценной Святыне,
Возложив тяжкий груз всех грехов ко кресту...

Я к Тебе проберусь, чтоб быть рядом с Тобою...
Чтоб любовь в моём сердце воскресла опять…
Чтобы ближний — согреться мог рядом со мною,
Испытав в своей жизни — Твою благодать!
                23.04.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии