Разговоры

Разговоры, разговоры...
Можно главное проспорить,
Компенсируем нехватку
В детстве нераскрытой хватки.
Разговоры ни о чём тренируем горячо
И кайфуем от процесса -
Говорящего прогресса.
Может истина родится
Или просто небылица?
Может быть родится тема,
Отпускающая бремя?
Нет. Пока нет у лица
Твердой мысли без конца,
Будет он искать предлог -
Разговор вести на прок.



24.04.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии