Угощение для лошадки

Вкусный букетик дам я лошадке.
Будет букетик вкусным и сладким.
Ведь я с любовью его собирала,
Я по лугу не ходила-бежала,
В поисках разных, красивых цветов.
Вижу-букет для лошадки готов!
К ней прибежала и угощаю.
Дома отведаю вкусного чаю.
24.04.2022 г., в 21.27 мин.
 


Рецензии