Строки

Рассеет разум все сомнения,
Те, что тревожили тебя порой.
Сотрёт сей прах в мгновение,
Когда перо, бумага под рукой.

А тучек мрак водою упадёт,
Найдет он дырку в небесах,
В сливной колодец он польёт,
В Неву, как весь твой страх.

Так что бери перо, чернила
И бумагу, и Муза наготове петь,
Чтобы она и суть вместила...
И так, чтоб ты не смог сгореть.

Гореть, но не сгорать до тла.
Ты - слово, символ, стали звон,
Пиши почаще и не вернётся мгла.
Стихи всегда твой личный дом.


Рецензии