Пожелания д. р. 2
У девушек не принято считать.
Но с каждым годом, ты лишь расцветаешь.
И всё прекрасней, ты уж мне поверь.
Тебя я знаю, нет в тебе изъянов.
Ты соткана из страсти и любви.
И в день рожденья я тебе желаю.
Живи как хочешь мы с тобой пойми.
Конечно что-бы ты не увядала.
Чтоб беды обходили стороной.
Любовь и счастье в доме поселились.
И обрела, душевный свой покой.
Свидетельство о публикации №122042406664