Мне часто говорили, что всё нормально

Пусть в каждом доме,в каждом уголке земли,есть то,что называется надежда.
Живет она у всех в душе,вот только жизнь клише,мы словно в неглиже.
Где надо и не надо все нараспашку.Теряем,не храним,а потерявший плачет.
Однако это наша жизнь!Порой мы прячемся куда-то,бежим от собственного страха.
Настанет день,все маски сняты,оставшись в комнате,ты гонишь мысли прочь куда-то!

А может,есть другая жизнь,возьму я кисти,краски и карандаши и нарисую я эскиз.
У каждого есть место силы,где штиль и тихий ветерок,на небе звезды освещают путь.
Для тех,кто ищет,ждет,мечтает,наверное,злорадствует судьба!Как бы ни так Фантазия.
Больная твоя голова!Очередной стакан,и где же твой горделивый стан?Он сломлен...
Шепотом кричит душа,ты тихо-тихо умираешь,вокруг все также суета и пустота.

Зачем так жить!Подумать можно что угодно,умрешь ли ты или живешь?
Ответа нет, увы...Смотреть под левым или правым?!Твоя забава развлекись!
Отчасти мы к чему-то все причастны,пусть, это будет счастье и несчастье.
Мы,в чьей - то жизни,словно карандаш, остришь ли ты? Или тупишь по жизни.
Ответь себе, что важно в этом мире? Что есть такого, чего нет в тебе, очнись!

Не кто,не выслушав тебя клеймо навек,ты сумасшедший человек,для всех...
Пусть в каждом доме,в каждом уголке земли,найдется тот,кто не боится твоих мыслей.
Порой хочу быть морем и топить людей, гори оно все адским пламенем!
И не услышишь этих слов, что это страшно, аморально! От тех, кому верны мы.
Мне часто говорили, что всё нормально, а ночью задыхаешься от боли...


Рецензии