Воистину!
И эта весть сквозь два тысячелетья
Стучится к нам не в таинстве чудес,
А в том живом, сердца творящем свете,
Что Он лучит на каждого из нас
Из своего космического сердца,
И Воскресенья радостнейший час
Есть точный знак отсутствующей смерти.
Христос Воскрес! И это торжество
Самой Любви, дарованное свыше,
Преобразив все наше естество,
Нам глас ее в себе дает услышать.
И, вдохновясь призывами Христа,
Мы отворим светящиеся двери
В Небесный Град, где правит Красота,
И где вершится каждому по вере.
Написала 24 апреля 2022 года, в Светлое Христово Воскресенье
Свидетельство о публикации №122042406659