Выросло детство в чужом микроскопе

Выросло детство в чужом микроскопе.
Таинственный лес вплотную отдался труду и работе
Среди маршруток и пони покрепче
также бегом проносятся новые люди и новые встречи.
Танцы быстрее, музыка громче и мелодичней,
только б не жали туфли кокоткам столичным.
Лишь бы весна свернула на улицу с лучших подмостков,
чтобы все стало как в детстве легко и серьезно.
Любящей пара создастся с коктейлем здоровья,
счастье семейное заправим теплом и горячей любовью.
Щепотку страсти, мечту на огромных афишах и ждать,
что Бог тебя позовет и погромче услышит.
Магия Вуду, теория страсти,
лишь бы подальше чужая хандра и чужие напасти.
Сердце реки куда впадают вешние воды
снова бежит и пахнет сном и свободой.
Как уцелеть под солнцем с Египетской силой,
так тянет к морю, чтоб глаза и звезды снова ярко светили.
Там впереди будут звать звездопады,
небо в тумане, лишь показалось бы солнышко рядом.


Рецензии