Христос воскрес

О чистом разуме писали
Но все в грехе, никто не чист
И души долго путь искали
Так президентом стал артист.

На фано пальцами играли
А Паганини на струне
Всех в светлых чувствах убеждали
В любви клялись своей стране.

И, вот, настал час испытаний
Вошёл в жилище "таракан"
Всем нашим чудище питалось
И намекало: Всё обман.

И с грязным разумом поперли
Обмарадёривать весь дом
Христос воскрес, - мы не померли
Но вместо социо, - ДУРДОМ.


Рецензии