Таинство для человека...
Нужно быть благодарным Богу за всё, без исключения. И это, так и с этим не поспоришь. Ведь, каждому человеку даёт Господь жизнь. Что это значит? Это сотворение, это создание самого человека, это рождение, это таинство. Всё заложено природой и Богом. Принять самого себя и Бога во единое* целое - это, может только человек. До Божией благодати, надо дожить, ещё и дорасти. Многие, испытали на себе промысел Божий, в виде чуда. Но, многие этому не верят, что всё даётся, когда просят. Но, не сразу, этому даётся время испытаний, чтобы заслужить. Ведь, бывает такое, человек не может, передать своими словами Божию благодать. Зато, всё это делает руками и от души во благо, на радость людям. Это тоже Божий промысел. Узнавая промысел Божий в своей жизни, человек начинает воспринимать мир и происходящие события, как единое целое, где каждое событие служит определенной цели в Божественном плане. Человек состоит из видимого тела и невидимой души. Потому и церковные таинства имеют две составляющие: видимую и невидимую. Видимые знамения, как знаки или действия исполнены невидимой благодати Божией. Таинства преданы Богом Св. Церкви для освящения и спасения ее верных чад.
© Copyright:
Бажта, 2022
Свидетельство о публикации №122042406587
Рецензии