Как трудно любить, если сердце боится
ошибками лжи и обид отравиться.
С пустыми глазами любовь бредёт по проспекту,
где каждый был рад только ясному свету.
Дрожит тишина, сердца тянет к слепящему свету,
где голос весенний зовет за собой к остывшему лету.
Где берег бушует над волнами властен,
где солнце чуть выше и маленький праздник.
В огромное счастье ведут чьи-то руки
и мается сердце, тоскуя в разлуке.
В бесчисленном небе протянется вечность
и хочется верить в ее человечность.
Что где-то есть счастье и маленький остров,
который ведет к любви и туманящим звездам.
Он также маячит среди чьих-то сказок
и ждет тепло дома, в любви ищет красок.
Приди же чертовка по зову и свету,
мы вместе откроем любви и счастья нашу планету
Свидетельство о публикации №122042406583
С тёплой щербинкой, Марианна, а любовь лучшее чувство.
Щербина Борода 25.04.2022 10:02 Заявить о нарушении
Марианна Фёдорова84 26.04.2022 08:15 Заявить о нарушении