Ветер, новую песню спой нам Под Маяковского 1993

Ветер, новую песню спой нам,
что грустишь - ты скажи на милость? -
если будет мотив мной пойман,
значит: всё уже сочинилось,
переполнилась песней пойма
сердца, песня уже сложилась,
ощущаю движенье песни,
переливы её в душе,
час удачи пришёл уже,
так споём эту песню вместе
и сломаем тоски клише,
и отпустит нас грусть из клещей,
начинай же, весёлый ветер,
ну, давай, запевай скорей,
позабудем мы всё на свете,
станем радостней и добрей...      


Рецензии