Хочется

Мне очень хочется покоя,
Но не загробного...пока.
Я душу щёткой боли мою —
Уже кровит моя рука.

Мне очень хочется забыться,
Но точно уж не в алкоголе.
А то потом трудней отмыться
Той самой жёсткой щёткой боли.

Мне очень хочется уйти.
Куда? К кому? Сама не знаю.
Вдруг брошу я на полпути
Всё то, что резво начинаю?


Рецензии
Уж коль судьбою недовольна,
Не мой ты душу щеткой больно.
И прояви смекалочку-
Нежней найди мочалочку.

Влад Гусаров   30.05.2022 12:40     Заявить о нарушении