Медленно гаснут огни за спиною
наш пароход быстроходный парит
над бурной морскою волною.
В облаке тают надежды
и высыхают случайные слезы,
мой король непокорный
сколько в тебе несбыточных снов и мороза.
Как же я вляпалась с этой нелетной сердечной погодой,
не могу покорить ни искусством любви, ни греховной природой.
Мой волшебник молчит, задыхаясь в бурном цунами,
то поманит палящим свирепым костром,
то замучит большими снегами.
Как же эта игра любви капризна и властна над нами.
То боюсь отравить свое сердце угасшим огнем,
то морочить туманными небесами.
Назвони мне любовь,
пусть светит солнце двоим ярче и теплее.
Позови меня с собой туда, где стану я звездой,
пусть павшей, но твоею.
Где придет рассвет и будет видно наше будущее лето.
Где любовь поднимет нас,а с нами нашу новую, но тайную планету.
Где твои шаги разбудят наше маленькое солнце,
приходи домой, я верю, что с моей любовью наша
подрастет, когда ко мне вернешься.
Свидетельство о публикации №122042406551