Люси в облаках из алмазов

(Lucy in the Sky with Diamonds)


F                B                Bm
1.Вот ты плывёшь мандариновым лесом
F                B                C#
И с неба спускаются на водопой
F                B                Bm
Тучки зефира… Тебя окликает
F                Dm      (D)
Девочка с рыжей косой…


    G                A         
2.Вот тёмно-синий пластмассовый куст
D                G         
Небо собой заслонил…
A                E 
Ты ищешь девушку с солнцем в глазах –
Н
Её нет…


припев:
E             A                Н   (C A)
Люси в облаках из алмазов.
E             A                Н   (C A)
Люси в облаках из алмазов.
E             A                Н   
Люси в облаках из алмазов.


3.За ней пройди до моста у фонтана
Где ты на качелях увидишь людей.
Все улыбаются или смеются,
Увидев тебя рядом с ней.

4.На берегу возникают такси,
Чтобы тебя увезти.
Но от них спрятаться просто –
Лишь в небо упасть…

припев.

5.Вот ты – в вагоне…
Но поезд – в сетях станции.
Снег - пластилин…
Людьми полон зал.


6.Вдруг ты у самого у турникета
Встречаешься с ней
В отраженьи зеркал…


припев.
(повторить 3 раза)



=======================================================
 №8.  1967 – Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band


Рецензии