Давно глаза твои не видел...

Давно глаза твои не видел,
И не являлся в их плену,
Когда-то жил и не предвидел,
Что так вот просто утону!
 
В той синеве бездонной бездне,
В том рае чистой высоты!
Прошу, ты только не исчезни,
Прошу, и снись мне только ты…

05.04.2022 (08:55 утра)


Рецензии