3-й Способ-ъ

 Сова сидит
 себе
 Мышам куда деваться - ?

 Дорждик aпрельский
 норы
 затопляет

 April is a cruel time
 Too much is an grey month

 - Кто lovit и - кого
   Чьи души
   хламом - наполняют

 Сова лишь доспала
 поводит
 Жолтыми очами

 - Grey skies !
  When you release ,
   Grey skies  !
  dont me to do of anything believe


Рецензии