Яд с любовью разбавляли...
Что когда то мы с тобою получали
От любви с ума сходили , теперь грусть
Моё сердце разорвется от печали...
Недопитый кофе на столе бардак
Словно этот стол давно не убирали
Словно вымерла любовь в душе пожар
Мы с тобою пламя вместе зажигали ...
Что мне горе, что беда , что белый свет ...
Я его уже давно не замечаю ...
Каждый день борьба за жизнь сомнений след
Свою душу от людей я закрываю...
Я не верю никому , не верю ... Нет!
Словно призрак я внезапно исчезаю
И когда проходит с грустью новый день
Я себя боюсь что вскоре потеряю...
Как всегда в квартире друг мой, полумрак
Телевизор надоел я не включаю
И опять в руке застыл с вином бокал
Как вампир я счастье кровью наполняю...
От любви с ума сходили теперь грусть ...
Что то мы всегда искали и теряли
Я один совсем остался , но и пусть
Потому что яд с любовью разбавляли...
Свидетельство о публикации №122042406460