Пожелания д. р

Прекрасней девы нет на этом свете.
Её создал всевышний для любви.
Все парни от неё всегда балдеют.
Красотка, эталон как не крути.
Она умна, красива, очень строга.
Ей макияж не нужен никогда.
Она всегда, божественно красива.
Кому-то фартанёт, она жена.
Я буду рядом, чтобы не случилось.
Огонь и воду, всё мы с ней прошли.
И в день рождения я тебе желаю.
Всех благ и океан большой любви.
Друзья, чтоб вспоминали днем и ночью.
Чтоб беды, обходили стороной.
Красоткой оставалась, чтобы вечность.
Не слушай никого, живи и пой.


Рецензии