Пожелание В духе Маяковского 1993
и трудно искать сюжеты,
я буду легко, восторженно
всё время слагать сонеты,
а если сонет не получится,
то всё объясню я прозой,
желаю всем благополучия,
прошу: не считайте позой
вы эти слова возвышенные
и этот прекрасный жест,
и пусть ваших душ камышины
под ветром хмельных торжеств
качаются, но не отчаются,
печали уйдут в никуда,
невзгоды в душе кончаются,
стекут, словно с гор вода,
вновь дождик стучит по крышам нам,
опять загремела жесть,
поверьте в мой добрый жест,
пою я вам нынче, слышите? -
качаются душ камышины
под ветром шальных торжеств...
Свидетельство о публикации №122042406396