Ты нарисуешь на картине дождь

Ты нарисуешь на картине дождь...
как  на стекле хрусталики сияют,
Мазками капли быстро нанесешь,
вниз струйками они сбегают...

На лепестках  тюльпанов, нежность,
она в лиловом цвете отразится,
Изображу на них я безмятежность,
всё в розовых тонах преобразится.

Мы нарисуем вместе чудный мир,
в оттенках ярких красок счастья,
И наших  душ искусный ювелир,
в шедевре примет соучастье...


Рецензии