Острое перо багульника
это чудо рай земной.
Он когда в лесах цветет
добротой вокруг растет.
Это радости цветы,
это смелость красоты.
Поднимайтесь вы с колен
нам не нужен страха плен.
Вы учитесь, вдохновитесь,
в Бога душу вы явитесь.
Это стрелы доброты,
восхищенья и мечты.
Восстанавливает память
всем багульник прямо.
Спасибо людям кто открыл
багульник добрых сил.
Свидетельство о публикации №122042400633