Буль, буль

Буль, буль.
Карасики,буль, буль.
В подводном мире, нет войны.
Буль, буль, там тихо.
Хорошо.
И нет тревоги на душе.
Буль, буль и нет огня и
Залпа с пушки.
Буль, буль, и рыбы
в шоке все.
Что мир людей такой беспечный.
Беспечным можно мир назвать?
Еще холодным, бессердечным!
Когда родные братье се,
Стригут газон оружьем смерти.
Буль, буль, печальненький конец.
Толи у рыб, толи у люда,
Попробуй братец угадать.
Ха-ха.
А может и хи-хи.


Рецензии