останешься в памяти

В мареве облаков из цветущей сирени,
Где влюблённым соловей выводит трели,
Ты навсегда останешься в памяти моей,
Воспоминанием юности до последних дней…

В названиях когда-то покинутых городов,
В зареве сожжённых, догорающих мостов,
Через реки и моря твоей непроходимой лжи,
Через барханы пустыни и любви миражи…

................
недописанное из архива 2013 года


Рецензии