Мы возвратимся к живописи
От предков нам доставшейся, наскальной,
Она как раз и вправду эпохальна
Масштабностью своей и простотой!
И видно это всем издалека!..
И просто не дотянется рука,
Чтоб как-то это все-таки убрать...
Еще потомков будет поражать!
Свидетельство о публикации №122042406264