Жизнь чудесна
Воздух прозрачен и чист,
И новый день чудесен,
Открытой книги лист.
Мы пишем там, что можем.
Часы тихонько идут,
И небо смотрит то же,
И облака вдаль зовут.
Весна пришла, и цветочки
Вдруг вылезли из-за трав,
И распускают листочки,
И кто же теперь не прав?
И птицы поют волшебно,
И солнце встаёт высоко,
И наша жизнь чудесна,
Ведь с Богом нам всё легко.
Свидетельство о публикации №122042406246