Красавица девчоночка

  Красавица девчоночка,
  Всего семнадцать лет.
  В коротенькой юбчоночке,
  Помады алый цвет.

  Мальчишки, парни местные,
  Все ходят вслед за ней.
  Мальчишки, парни местные,
  Хотят гулять все с ней.

  А, она красивая, не отвечает им,
  Ведь в сердце её верном,
  Живёт всего один
  И места нет другим.

  Сегодня парень в Армии,
  Стране долг отдаёт.
  Её он сильно Любит
  И скоро к ней придёт.

  Мальчишки, парни местные,
  Все смотрят ей во след,
  Красавице девчоночке,
  Всего семнадцать лет.

  Какая ж ты девчоночка,
  Короткая юбчоночка.
  С красивою причёсочкой,
  Свела парней с ума.

  Девчонка, ты девчоночка,
  Красивою походочкой,
  С нежною улыбочкой,
  Дождётся пацана.


Рецензии
Стих вами чудесно напис ан вами.

Сергей Лутков   25.04.2022 15:27     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   25.04.2022 16:02   Заявить о нарушении