Христос воскресе!

 Это песня!
Послушать можно здесь:https://youtu.be/24KPpetnVh8
            или
Благая весть летит сейчас по белу свету
Во все пределы и края, концы и веси
И ничего сейчас важнее в мире нету!
Христос воскресе! Христос воскресе!
 
Благая весть звучит как песня в общем в хоре
Всех языков здесь сущих и наречий смеси,
Надежду дав, смерть победив в жестоком споре,
Христос воскресе! Христос воскресе!
 
Благая весть проникнет пусть лучом надежды
Сквозь брешь сомнения в неверия завесе
И возвестят весь мир прозревшие невежды.
Христос воскресе! Христос воскресе!
 
Себя единой верой каждый с каждым свяжет,
Придав словам заветным искренности вес,
Когда ответом на "Христос воскресе!" скажет
Всего два слова лишь, "Воистину воскрес"!


Рецензии